Поздравление с НГ

По поручению Владимира Путина снова будет проверен туристический кластер «Елец»

По поручению Владимира Путина снова будет проверен туристический кластер «Елец»

Владимир Путин отдал распоряжение генпрокуратуре проверить эффективность использования бюджетных средств на создание туристических кластеров.

«Генеральной прокуратуре Российской Федерации и Счетной палате Российской Федерации провести проверку туристско-рекреационных кластеров «Амур» (Амурская область), «Северная мозаика» (Республика Саха (Якутия), «Елец» (Липецкая область), «Тункинская долина» (Республика Бурятия) в части, касающейся эффективности использования средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации и средств внебюджетных источников при создании и функционировании указанных туристско-рекреационных кластеров» — говорится на сайте Кремля..
Напомним, после Форму действий ОНФ, когда была озвучена информация о, якобы, имевшем место неэффективном использовании средств на создание кластера «Елец», туристический кластер «Елец» уже подвергался проверке Ростуризма. Нарушений тогда выявлено не было.

- Не только Ростуризм, но и общественники нас проверяли, и до этого — счетная палата. И камеральная была проверка, и фискальная, — сообщил GOROD48 начальник управления культуры и туризма Липецкой области Вадим Волков. Счетная палата никаких критических нарушений не выявила. Были мелкие нарушения, но не критичные и устраняемые. В целом же – все нормально. Ростуризм отметил то же. И сейчас мы готовы к очередной проверке. Готовы предоставить все документы и Генпрокуратуре, сообщает «Город 48″.

30 Декабрь 2016, 11:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>