Ельчан просят убрать личный автотранспорт с проезжей части

Ельчан просят убрать личный автотранспорт с проезжей части

В связи с прошедшими обильными снегопадами в городе ухудшилась дорожная обстановка. Коммунальные службы ведут постоянную расчистку городских улиц, но оставленный на дороге личный автотранспорт затрудняет работу специализированной техники и мешает снегоуборочным работам.

Убедительно просим вас с пониманием отнестись к данной проблеме и оказать посильную помощь работникам коммунальных служб, а именно — убрать личный автотранспорт с проезжей части!

Напоминаем, что согласно п. 4 ст. 5 Правил благоустройства и содержания территории города Ельца, утвержденных решением Совета депутатов города Ельца от 24.12.2014 № 233, владельцам личного транспорта в период обильного снегопада и организованных работ по уборке и вывозу снега запрещается использовать проезжую часть городских и магистральных улиц и дорог для стоянки транспортных средств.

Вышеуказанная норма правил благоустройства и содержания территории Ельца позволяет административной комиссии администрации городского округа город Елец в установленном порядке возбудить административное производство и наложить штраф на собственника транспортного средства, нарушившего данную норму.

Если автотранспортное средство будет препятствовать работе специализированной техники и мешает снегоуборочным работам оно будет эвакуировано.

Администрация городского округа город Елец.

9 Январь 2017, 15:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>