РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Школы с низкой успеваемостью в регионе получат правительственные субсидии

Школы с низкой успеваемостью в регионе получат правительственные субсидии

Правительство России опубликовало на своем сайте список регионов, которым в 2017 году полагаются субсидии на реализацию современных образовательных программ в школах с низкими результатами обучения, а также школах, функционирующих в сложных социальных условиях.

В список из 45 субъектов Федерации вошла и Липецкая область, размер субсидий для которой составил 877 тысяч рублей. При этом, например, в Воронежскую область правительство направит почти 2 миллиона, в Тамбовскую 959,5 тысяч, а в Тульскую – 914,8 тысяч. Максимальная субсидия в размере 5,5 миллионов рублей досталась Краснодарскому краю, минимальная – 221,7 тысяч – Ямало-Ненецкому автономному округу, сообщает «Липецкмедиа».

30 Январь 2017, 13:15

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Таааааак! Ещё одни субсидии. Ну ладно 221,7 тысяч – Ямало-Ненецкому автономному округу — на дрова, чтобы холодно не было и ручки писали. Но самые двоечники — в Краснодарском крае. Буду знать. Только вот хоть убейте, не пойму. В СССР с помощью мела, указки и доски, (которые в каждой школе были) такие умы воспитывали, весь мир восхищался. Может вернёмся к прежним принципам обучения? Если ученик — лоботряс и бестолочь — хоть в Гарвард его отправьте, не поможет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>