Ельчанин предстанет перед судом за организацию наркопритона

Ельчанин предстанет перед судом за организацию наркопритона

Прокурор г. Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ — организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств.

Как установлено материалами дела, неоднократно судимый гражданин города Ельца, в период времени с 16 по 31 мая 2016 года совершил действия, направленные на систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств по месту своего проживания в городе Ельце лицам, которые желали употреблять наркотики.

На протяжении указанного времени в содержащимся обвиняемым помещении по улице Черокманова в городе Ельце, лица, имеющие наркотическую зависимость, собирались для совместного приготовления и потребления наркотических средств.

Обвиняемый свою вину в инкриминируемом ему деянии полностью признал, пояснив, что действительно его знакомы, которые длительное время употребляют героин, совместно с ним в его жилом помещении готовили и употребляли наркотические средства.

Совершение данного преступления в соответствии со ч.1 ст. 232 УК РФ наказывается лишением свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Уголовное дело направлено в Елецкий городской суд для рассмотрения.

Прокуратура города Ельца.

3 Февраль 2017, 16:18

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>