На территории Липецкой области отменен масочный режим

На территории Липецкой области отменен масочный режим

За прошедшую неделю среди жителей области было зарегистрировано 7275 случаев гриппа и ОРВИ, из них 5239 случаев – среди жителей Липецка. В динамике эпидемического подъема выражена тенденция к снижению заболеваемости, показатели как в целом по области, так и на административных территориях, не превышают эпидемического порога, сообщает управление Роспотребнадзора по Липецкой области.

В связи со стабилизацией эпидемиологической ситуацией по гриппу и ОРВИ на всех административных территориях области отменены комплексы массовых противоэпидемических мероприятий. Вплоть до конца прошлой недели масочный режим действовал в Воловском, Лебедянском, Становлянском, Тербунском районах.

Сейчас локальные ограничительные мероприятия сохраняются в отдельных медицинских и образовательных организациях. Ситуация находится на контроле санитарных врачей.

6 Февраль 2017, 17:16

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>