ремкомплект

Липецкая область вошла в ТОП-100 программ для отдыха детей

Липецкая область вошла в ТОП-100 программ для отдыха детей

Накануне были объявлены результаты Всероссийского заочного конкурса дополнительных общеразвивающих программ для организаций отдыха детей и их оздоровления, организованного Министерством образования и науки Российской Федерации в 2016 году на базе Российского университета дружбы народов.

В общий рейтинг ТОП — 100 Всероссийского заочного конкурса дополнительных общеразвивающих программ для организаций отдыха детей и их оздоровления вошло 38 регионов. Из них больше всего программ представлено Нижегородской областью (10 программ), Липецкая область и Красноярский край разделили условное 2 место (по 7 программ), Воронежская область заняла условное 3 место (6 программ).

По итогам данного конкурса 7 программ, реализованных в детских лагерях Липецкой области в 2016 году, вошли в ТОП-100 дополнительных общеразвивающих программ для организаций отдыха детей и их оздоровления, это 5 программ, реализованных в загородных оздоровительных лагерях и 2 программы, реализованные в лагерях с дневным пребыванием детей, сообщает пресс-служба управления образования и науки Липецкой области.

10 Март 2017, 14:28

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>