РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен обещал приехать в Липецкую область

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен обещал приехать в Липецкую область

По словам Джона Уоррена, у стенда Липецкой области он оказался «случайно и неслучайно одновременно».

– Меня практически «выкрали» представители вашей делегации, когда я изучал стенд Сочи, – рассказал ведущий знаменитого кулинарного шоу. – И привели посмотреть на достопримечательности Липецкого края. Такая заинтересованность руководителей о многом говорит.

Джон признался, что ещё не был в нашем регионе. Но по предварительной договорённости в мае-июне приедет в Липецкую область, чтобы снять одну из своих передач.

– Осталось очень мало мест в России, где я ещё не был, – отметил Джон. – Это Калмыкия, Липецк, Саратов. Мне интересно побывать везде. «Поедем, поедим!» выходит пятый сезон, каждый из которых включает сорок передач. Надо исправить эту ситуацию. Тем более что я только отведал ваших сыров, изготовленных по французской технологии. Теперь, чтобы отведать вкусного сыра необязательно ехать во Францию, достаточно посетить Липецкую область.

Сообщает сайт LipetskMedia

13 Март 2017, 9:03

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>