РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Отчим пытался задушить свою падчерицу

Отчим пытался задушить свою падчерицу

Приговором Елецкого городского суда гражданин, обвиняемый в покушении на убийство падчерицы, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.  Подсудимому назначено наказание в виде 6 лет в отбывании колонии строгого режима.

Так, подсудимый в ночь с 5-ого на 6-ое октября 2016 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязнь к 36-летней дочери недавно умершей жены, воспользовался тем, что женщина заснула и попытался её задушить. Однако проснувшаяся потерпевшая оказала активное сопротивление, вырвалась из рук преступника и вызвала полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, надзор за соблюдением законности в ходе расследования которого осуществляла прокуратура.

В ходе судебного заседания подсудимый пояснил, что падчерица выгоняет его из квартиры покойной жены, в связи с чем он решил ее убить.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Прокуратура города Ельца

21 Март 2017, 16:24

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>