реклама

Жителю Узбекистана грозит до семи лет за разбой

Жителю Узбекистана грозит до семи лет за разбой

СО ОМВД России по г. Ельцу окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». В ходе расследования установлено, что житель Республики Узбекистан около 5 часов утра проник в  дом, расположенный по пер.Верхний, где напал на хозяйку дома. Преступник ударил пенсионерку кулаком в область челюсти.  После чего мужчина нанес потерпевшей  еще несколько ударов кулаком по голове, затем связал женщину и продолжил избивать. Только после этого пенсионерка рассказала грабителю, где лежат ее сбережения. Обвиняемый открыто похитил 175 тысяч рублей и с похищенными деньгами скрылся.

После задержания данного гражданина в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, где в настоящий момент он и находится.

В марте 2017 года обвинительное заключение по данному уголовному делу направлено в суд города Ельца для рассмотрения, по существу. Санкция статьи обвинения предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет лишения свободы.

Штаб ОМВД России по городу Ельцу.

29 Март 2017, 15:15

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>