В Задонском районе погиб мотоциклист

В Задонском районе погиб мотоциклист

Седьмого апреля в Липецке в 8.50 на Универсальном проезде 54-летний водитель ВАЗ-2109 столкнулся с «ДЭУ» под управлением 21-летнего парня. В результате водитель «девятки» получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

Восьмого апреля в Елецком районе в д. Трубицыно в 6.40 на ул. Центральной 46-летний мотоциклист не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате с травмами его госпитализировали.

В тот же день в Задонском районе в 14.45 на автодороге Задонск – Донское 44-летний водитель автомобиля «Хендай» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с мотоциклом под управлением 24-летнего водителя, который от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в Усманском районе в с. Бреславка в 21.00 на ул. Заречной 47-летняя женщина, управляя ВАЗ-2107, допустила наезд на 55-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Восьмого апреля в Липецком районе в 22.15 на автодороге Орел – Тамбов 43-летний водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывание автомобиля. В результате сам водитель с травмами был доставлен в больницу, а его 28-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

Десятого апреля в Елецком районе в 0.05 на автодороге с. Черкассы – Опытная станция – примыкание к автодороге М4 «Дон» 28-летний водитель «Лады-217230» не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате сам водитель и два его пассажира с травмами госпитализированы.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3265 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 34, неиспользование ремней безопасности – 236, превышение скоростного режима – 1570, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 151.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

10 Апрель 2017, 14:20

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>