РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Транспортная компания в Ельце признала свое банкротство

Транспортная компания в Ельце признала свое банкротство

Арбитражный суд Липецкой области принял заявление елецкого муниципального унитарного предприятия «Автоколонна №1499» о банкротстве. Перевозчик изначально подал документацию 6 апреля, но c нарушениями. 2 мая после получения полного пакета бумаг Арбитражный суд запустил процесс банкротства.

На данном этапе производства сумма долгов «Автоколонны №1499» не оглашается. Это может произойти на следующем слушании, назначенном на 29 мая. К этому моменту на предприятии уже будет работать временный управляющий. 

ЕМУП «Автоколонна №1499» было зарегистрировано в 1993 году. Официальным учредителем предприятия выступает администрация города Елец. «Автоколонна» фактически отвечает за деятельность автовокзалов Ельца. Согласно отчетам администрации Ельца предприятие работает в убыток, хоть и год от года старается его сократить, сообщает «Город 48″.

4 Май 2017, 12:40

Похожие новости:

3 Коммент.

  1. Неудивительно, что банкрот. Сама неоднократно ездила в Липецк в феврале-марте этого года, и все время водитель ходил с не тонкой пачкой денег в руках и предлагал купить билеты лично у него, а не в кассе. Автобус №1 почти все время ходит с интервалом 30-40 мин., а это маршрут, пользующийся большим спросом. Особенно это ощутимо в субботу — рыночный день. Просто издевательство над народом: пока дождешься, целая толпа людей собирается, а потом, как сельди в бочке в этом автобусе. Повысьте стоимость проезда, но пустите нормальное кол-во автобусов на линию, чтобы ходили через минут 10. Могут же №5, №8 ходить часто, а №1 вечно не дождаться. А проезд на а/с 2 без остановок?! Неужели нельзя что-то придумать, чтобы все-таки были остановки. Одним словом, если бы в а/к 1499 думали, а самое главное что-то делали для увеличения пассажиропотока и удобства пассажиров, может и до банкротства бы не дошли.

    • Автоколонна уже почти четыре года не обслуживает междугородние и пригородные маршруты, а количество автобусов на городских маршрутах , стоимость проезда,схемы маршрутов — в компетенции Администрации города Ельца.

      • Цитата из выше предложенной статьи:«…Автоколонна» фактически отвечает за деятельность автовокзалов Ельца.» Поэтому я написала про междугородние перевозки. А что касается кол-ва автобусов — то, конечно, если просто «плыть по течению», мол это не наш вопрос, это администрация порядок устанавливает, то рано или поздно будет так, как сейчас. Надо этой администрации на примере расчетов доказывать, почему необходимо увеличить количество автобусов и остановок. Просчитать несколько вариантов, какие могут быть расходы, доходы и соответственно финансовый результат. А для этого нужно желание руководства а/к и грамотная работа специалистов а/к. Хотя понимаю, если ситуация давно в тупике, то все очень непросто… Но что-то делать ведь надо! Обидно, что про удобство пассажиров никто не думает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>