РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В одном из елецких банков обнаружена поддельная купюра

В одном из елецких банков обнаружена поддельная купюра

11 мая 2017 года в инкассаторском центре одного из банков г. Ельца с признаками подделки обнаружена и изъята денежная купюра достоинством 5000 рублей, поступившая к ним после инкассации клиента – торговой точке г. Ельца.

СО ОМВД России по г. Ельцу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг).

В настоящий момент проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление.

ОМВД России по г. Ельцу предупреждает о том, что на территории Липецкой области зарегистрированы новые факты обнаружения поддельных денежных купюр. Сотрудники полиции в очередной раз советуют при совершении любых операций с наличными денежными средствами не только проверить их с помощью специальной техники, но и осмотреть банкноту визуально и на ощупь.

 

ОЭБиПК ОМВД России по г. Ельцу.

12 Май 2017, 12:35

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>