РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

На фабрике JTI в Ельце новый руководитель

На фабрике JTI в Ельце новый руководитель

Новым генеральным директором фабрики «Дж.Т.И. Елец» назначен Владислав Эстлер. Его предшественник Тимур Мутаев возглавит новое табачное производство компании JTI в городе Санта-Крус-ду-Сул в Бразилии.

Владислав Эстлер родился в 1968 году в городе Ельце Липецкой области. Окончил Воронежский политехнический институт по специальности «инженер-механик». Карьеру в JTI начал в 2007 году на фабрике в Ельце менеджером по ремонту и обслуживанию производственного оборудования, где впоследствии возглавил службу производства. В 2015 году стал руководителем инженерной службы фабрики «Лиггетт-Дукат» в Москве, а в 2016 году занял должность генерального директора фабрики JTI «Крес Нева» в Ленинградской области.

По словам вице-президента JTI по производству в СНГ Криса Копеча, новые назначения Владислава и Тимура — яркий пример того, что JTI растит руководящие кадры внутри компании. «Владислав будет руководить производством, где начиналась его карьера в JTI. Он хорошо знает город, людей, специфику предприятия, и это несомненно поможет ему успешно развивать фабрику в Ельце», — заявил он.

«Я очень рад возглавить предприятие в моем родном городе Ельце. Мы продолжим делать ставку на инновации, в том числе в сфере экологии, а также на повышение эффективности работы предприятия и безопасности труда», — прокомментировал свое назначение Владислав Эстлер, сообщает администрация Ельца.

15 Май 2017, 12:28

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>