РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ссора привела к поножовщине

Ссора привела к поножовщине

Поздним вечером 17 мая 2017 года в дежурную часть ОМВД России по городу Ельцу обратился местный житель, который сообщил о том, что ему в грудь нанесли несколько ударов ножом.

На место происшествие сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая в кратчайшие сроки установила, что около 0.30 17 мая, находясь возле многоэтажного дома по ул. Черокманова, подозреваемый, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес несколько ударов ножом в грудь потерпевшему.

Сотрудники полиции в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили, что данное преступление было совершено, 18-летним жителем г. Ельца, который в настоящий момент привлекается к уголовной ответственности за имущественные преступления.

По данному факту СО ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Подозреваемый был доставлен в дежурную часть полиции, где его задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящий момент в отношении него решается вопрос о избрании меры пресечения в виде ареста.

ДЧ ОМВД России по городу Ельцу.

18 Май 2017, 17:10

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>