РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанке добавили срок за хранение наркотиков

Ельчанке добавили срок за хранение наркотиков

26 апреля 2017 года Елецким городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летней уроженки и жительницы города Ельца,  гражданки Д., которая находясь в здании Елецкого городского суда 27.12.2016 в связи с рассмотрением в отношении неё уголовного дела по обвинению в совершении незаконного сбыта наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере и в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, незаконно хранила при себе наркотическое средство «соль», производное N-метилэфедрона.

Так, гражданка Д. являясь подсудимой по уголовному делу (где ей была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, которая неоднократно нарушалась), на основании постановления суда 27.12.2016 была взята под стражу и сопровождена сотрудниками ОМВД России по г.Ельцу в конвойное помещение здания Елецкого городского суда, где перед водворением в камеру для задержанных был проведен её личный обыск, в ходе которого в находящейся при ней женской сумочке был обнаружен и изъят полимерный пакетик с наркотическим средством, производным N-метилэфедрона и металлическое приспособление для курения со следами наркотического вещества.

Действия гражданки Д. были квалифицированы по ст.228 ч.1 УК РФ, то есть как незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.

Как на предварительном следствии, так и в суде, молодая ельчанка вину признала полностью. Принимая во внимание вышеизложенное, а также тот факт, что приговором Елецкого городского суда от 07.02.2017 она была осуждена по ч.3 ст.228.1 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ к 9 годам лишения свободы, суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил гражданке Д. по совокупности, окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Ельца.

18 Май 2017, 16:23

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>