РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

На территории НЛМК погиб электросварщик

На территории НЛМК погиб электросварщик

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека), по факту смерти на территории НЛМК 46-летнего работника подрядной организации. По данным следствия, в январе 2017 года при проведении монтажных работ по укладке кабеля пожарной сигнализации в строящемся здании на участке Доменного цеха № 2 ПАО «НЛМК» электросварщик упал в технологический проем, ограждение которого было повреждено. При падении мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Несчастный случай произошел вследствие нарушений правил охраны труда на предприятии.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, виновных в смерти электросварщика. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по Липецкой области. 

25 Май 2017, 14:39

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>