РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Жители области предлагают расширить елецкую трассу

Жители области предлагают расширить елецкую трассу

Расширить трассу Липецк-Елец предлагает пользователь Портала неравнодушных Липецкой области Анатолий Шкатов. Липчанин высказывает, в принципе, назревшее решение. «Трасса Липецк- Елец — одна из самых загруженных в Черноземье, — пишет Анатолий. — По ней ходит довольно много большегрузов. При этом трасса состоит всего из двух полос — по одной в каждую сторону. Это создает аварийную ситуацию, на трассе нередки ДТП со смертельным исходом, в том числе лобовые столкновения».

Трасса, считает Анатолий Шкатов, должна быть четырехполосной — по две в кажду сторону. Кроме того, по его словам, следует разобраться со схемами движения на съездах к М4 и к Елецкой окружной дороге.

Предложение уже нашло отклик у липчан. Причем все, как один, поддерживают эту идею. Напомним, если инициатива получит более 500 положительных отзывов, его направят на рассмотрение в соответствующие органы власти. Проголосовать можно на Портале неравнодушных, сообщает «Липецкмедиа».

31 Май 2017, 13:42

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>