РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

На автодороге «Дон» перевернулся грузовой «Мерседес»

На автодороге «Дон» перевернулся грузовой «Мерседес»

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16 человек.

Второго июня в Липецком районе в 11.30 на автодороге «Орел – Тамбов» 26-летний водитель «Мицубиси» столкнулся с «Джили» под управлением 60-летнего мужчины. В результате оба водителя с травмами госпитализированы.

Третьего июня в Лебедянском районе в 23.45 на автодороге «Куймань – Павелка» водитель «Мицубиси» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате сам водитель и его 18-летняя пассажирка с травмами госпитализированы.

В тот же день в Задонском районе в 10.00 на автодороге «Дон» 50-летний водитель грузового «Мерседеса» не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате мужчина с травмами госпитализирован.

Тогда же в Липецке в 9.55 на ул. Стаханова 28-летний водитель «Рено» допустил наезд на 13-летнего велосипедиста, который получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

Четвертого июня в Липецке в 23.30 на пр. Мира 24-летний водитель мотоцикла на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 36-летнего мужчину, который переходил дрогу на запрещающий сигнал светофора. В результате оба с травмами госпитализированы.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 3901 нарушение ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 23, неиспользование ремней безопасности – 219, превышение скорости – 2400, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 138.

УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

5 Июнь 2017, 9:01

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>