РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

С начала года из Липецкой области выдворены 52 иностранца

С начала года из Липецкой области выдворены 52 иностранца

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области постоянно ведётся работа по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации.

С начала года в Управлении ФССП России по Липецкой области на исполнение поступило 62 документа об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ, из них 52 производства уже окончены фактическим исполнением – граждане вернулись на родину, в отношении 10 иностранцев подготавливаются документы на выезд из России.

Вернуться на родину пришлось жителям: Камеруна, Республики Беларусь, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Узбекистана, Украины и Армении.

На днях вернуться на родину предстоит и американцу из штата Теннесси, расположенного на востоке США. Деньги на билеты до Вашингтона уже поступили в Управление ФССП России по Липецкой области.

Напомним, что в случае применения к иностранному гражданину или лицу без гражданства такой меры административной ответственности, как выдворение за пределы РФ, ему не разрешается въезд на территорию РФ в течение пяти лет со дня административного выдворения (статья 27 Федерального закона № 114-ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»).
Пресс-служба УФССП России по Липецкой области.

26 Июнь 2017, 15:19

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>