РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанин смог попасть в собственный дом только при помощи судебного пристава

Ельчанин смог попасть в собственный дом только при помощи судебного пристава

В Елецком межрайонном отделе судебных приставов на исполнении находилось производство об обязании гражданки Т. выдать ключи от калитки и вселить в жилое помещение, дом на улице Орлова в городе Ельце, бывшего супруга.

Судебный пристав-исполнитель установила должнице срок для добровольного исполнения требований исполнительного листа – 18 мая 2017 года. Однако 17 мая 2017 года исполнительные действия по просьбе взыскателя – гражданина Т. были перенесены в связи с его нахождением на лечении в стационаре, где он проходил курс восстановительных процедур после инсульта. О выздоровлении мужчина уведомил судебного пристава-исполнителя 23 июня 2017 года.

Исполнительные действия по вселению назначили на 28 июня 2017 года. В ходе мероприятия был составлен акт о вселении взыскателя, в присутствии пристава и понятых ему был вручен ключ от калитки дома. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП.

30 Июнь 2017, 13:43

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>