РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецкой области пресечена незаконная деятельность по производству контрафактных сигарет

В Липецкой области пресечена незаконная деятельность по производству контрафактных сигарет

«Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Липецкой области совместно с ГУЭБиПК МВД России и УФСБ России по Липецкой области, а также СЧ СУ УМВД России по Липецкой области пресечена деятельность группы лиц, подозреваемых в незаконном изготовлении, сбыте контрафактной табачной продукции и использовании маркировки табачных изделий заведомо поддельных акцизных марок», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Установлено, что подпольное производство располагалось в г. Ельце, а один из складов — в городе Липецке. По имеющейся информации, сбыт контрафакта осуществлялся в различных регионах России.

В ходе осмотра цеха полицейскими обнаружена технологическая линия по производству сигарет известных зарубежных торговых марок, а в складском помещении в Липецке — готовая табачная продукция в количестве более миллиона пачек сигарет и материалы для их производства: коробки с табаком, маркировочные этикетки, упаковка для готовой продукции, а также поддельные федеральные специальные марки Российской Федерации и марки акцизного сбора ряда иностранных государств.

По данному факту СУ УМВД России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

3 Июль 2017, 14:57

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>