РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Около 40 подростков задержаны за переход железнодорожных путей в неположенном месте

Около 40 подростков задержаны за переход железнодорожных путей в неположенном месте

Около 40 подростков задержано за переход железнодорожных путей в неположенном месте с начала нынешнего года в Мичуринском регионе ЮВЖД (пути и инфраструктура находятся преимущественно на территориях Тамбовской и Липецкой областей, а также частично на территориях Саратовской, Пензенской, Волгоградской, Воронежской и Рязанской областей).

Во время рейдов железнодорожников совместно с представителями транспортной полиции, на станциях и вдоль железнодорожного полотна, на территории Мичуринского участка с начала года задержано 39 несовершеннолетних нарушителей. По каждому случаю были составлены протоколы о правонарушении, с подростками и их родителями проведены профилактические беседы.

В период летних каникул профилактические мероприятия усиливаются. С детьми встречаются на летних школьных площадках, в детских оздоровительных лагерях. Им напоминают о соблюдении правил, которые способны сохранить жизнь и здоровье. Следует помнить, что нельзя пересекать линию безопасности на платформах, подлезать под вагон, забираться на крыши подвижного состава, ездить на подножках и переходных площадках вагонов, а также устраивать подвижные игры рядом с железной дорогой.

На территории Липецкой области Мичуринский регион включает в себя полностью или частично линии «Челновая-Раненбург-Куликово поле», «Раненбург-Узуново», «Мичуринск-Грязи», «Грязи-Елец», «Грязи-Воронеж», «Троекурово-Лев-толстой-Елец», сообщает пресс-центр Юго-Восточной железной дороги.

4 Июль 2017, 10:25

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>