РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Проведена экспертиза закона, которым утверждаются случаи, не требующие получения разрешения на строительство

Проведена экспертиза закона, которым утверждаются случаи, не требующие получения разрешения на строительство

Уполномоченный орган в сфере оценки регулирующего воздействия (ОРВ) – управление экономики администрации области — сообщает, что в соответствии с планом на 2017 год, проведена экспертиза Закона Липецкой области от 1 июля 2015 года № 426-ОЗ «Об установлении на территории Липецкой области случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство», разработанного управлением энергетики и тарифов Липецкой области.

По результатам экспертизы и обсуждения Закона с представителями бизнеса разработчику предложено дополнить нормативный правовой акт новыми случаями строительства объектов, при которых не требуется получение разрешения на строительство.

В обсуждении приняли участие предприниматели, осуществляющие строительство и реконструкцию инженерных сетей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области, эксперты, включенные Минэкономразвития России в Единую базу экспертов предпринимательского сообщества по оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов.

«Атмосфера конструктивного взаимодействия между властью и бизнесом способна стать одним из серьезных факторов экономического и промышленного роста в регионе и стране в целом», — подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев, сообщает администрация Липецкой области.

7 Июль 2017, 16:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>