РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчанка обокрала собственную мать

Ельчанка обокрала собственную мать

29 июня в ОМВД России по г. Ельцу обратилась 53-летняя гражданка. В своем заявлении она пояснила, что из ее квартиры похитили 3-х золотых сережек на общую сумму 3013 рублей.

В ходе проверки по данному материалу было установлено, что к ней пришла ее 25-летняя дочь, с которой она уже на протяжении последних 7 лет не проживает. В ходе беседы, мама несколько раз отлучалась из комнаты, а подозреваемая воспользовалась ее временным отсутствием и похитила ювелирные украшения. Похищенное она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на личные нужды. Девушка нигде не работает, ранее не судима, но склонна к употреблению алкоголя.

По данному факту ОД ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ (Кража). В настоящий момент ведется предварительное расследование и решается вопрос о возвращении похищенного собственнику.

 

 Штаб ОМВД России по г. Ельцу.

10 Июль 2017, 17:00

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>