РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Водителя оштрафовали за публичное оскорбление автоинспектора

Водителя оштрафовали за публичное оскорбление автоинспектора

Мировой суд СУ №2 Ельца вынес вердикт по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчину привлекли к ответственности за публичное оскорбление представителя власти при несении службы, по ст. 319 УК РФ.

Как указано в приговоре, преступление было совершено вечером 7 марта. Водителя остановил патруль, выяснилось, что мужчина был пьян. Автомобилиста инспекторы доставили в отдел полиции. Там задержанный
умышленно, публично, в присутствии четырех человек оскорбил автоинспектора при исполнении им своих должностных обязанностей, высказавшись в его адрес «выражением, означающим в лингвистическом смысле «гомосексуалист», а также продемонстрировал нецензурный знак.

Мужчина в ходе судебного заседания признал свою вину, указал, что полностью согласен с предъявленным обвинением, ходатайствовал о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд признал автомобилиста виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в 25 000 рублей, сообщает «Город 48″.

17 Июль 2017, 12:45

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>