Поздравление с НГ

Следователи надеются найти пропавшего ребенка

Следователи надеются найти пропавшего ребенка

Сегодняшнее утро не принесло радости: пропавший в минувший четверг на покосе в деревне Михайловка Тербунского района трехлетний Артём Кузнецов не найден.

- В районе исчезновения ребёнка продолжается крупномасштабная операция по поиску мальчика, — сообщили GOROD48 в местном отделении полиции.

Как долго будет продолжаться поиск?

- Будем искать столько, сколько будет необходимо, — ответил на этот вопрос первый заместитель руководителя СУ СК РФ по Липецкой области Алексей Дуванов.

По словам Алексея Дуванова, розыск мальчика с привлечением большого количества полиции, профессиональных и добровольных поисковиков продлится, по крайней мере, до этого четверга.

В Следкоме не вызывают доверия сенсационные сообщения, появляющиеся в СМИ, о том, что где-то находили детские следы или что ребёнка, похожего на Артема, видели в разных районах, порой отстоящих от места его пропажи на сотни километров.

- Скорее всего, малыш, если он ещё жив, где-то рядом с местом его исчезновения. Просто пока не удалось его найти, — сказал Алексей Дуванов, сообщается информационно-справочный портал «GOROD48″.

18 Июль 2017, 9:38

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>