Поздравление с НГ

В Детском парке появятся новые аттракционы

В Детском парке появятся новые аттракционы

В Детском парке, в котором более 70 лет не проводились никакие ремонтные работы, сегодня происходит масштабная реконструкция. Вчера в парке состоялось выездное совещание с подрядчиком, представителями фирм-поставщиков и другими ответственными лицами. Глава города С.А.Панов провел оперативную планерку по тому, как продвигаются ремонтные работы, в ходе которой решались также вопросы установки фонтана и аттракционов. Уже размечены места установки, готовятся площадки согласно техническим условиям. В парке будут устанавливать аттракционы и детские игровые комплексы от двух организаций. Московская компания «Аттракционы России» привозит четыре аттракциона для детей: три из них будут установлены в конце августа и должны заработать уже в день открытия парка.

Четвертый будет установлен на месяц позже. Также на территории парка воронежская организация «Чемпион» будет устанавливать игровые комплексы для дошкольников и детей более старшего возраста. Финансовую помощь в приобретении таких комплексов оказали также и предприятия города. Будет обустроено 2 спортивно-игровых зоны с горками, домиками, качелями. Эти площадки будут бесплатными.

Данные комплексы уже хорошо зарекомендовали себя в других городах, в частности именно такие спортивно-игровые зоны установлены в обновленном парке «Динамо» города Воронеж. Все эти комплексы разработаны по рекомендации научно-исследовательских институтов из экологически чистых, безопасных для детей и антивандальных материалов. Кроме этого, в парке будут установлены малые архитектурные формы, маленьких жителей города также должны порадовать различные сказочные фигуры по мотивам произведений А.С.Пушкина, сообщает администрация Ельца.

21 Июль 2017, 15:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>