Поздравление с НГ

В Брянске сняли фильм в память о погибшем от рук липчан рок-музыканте

В Брянске сняли фильм в память о погибшем от рук липчан рок-музыканте

В годовщину смерти лидера группы «Ответ Чемберлену» Александра Чижикова, погибшего от рук липецких парней, его поклонники сняли трогательный фильм. Друзья побывали на могиле рок-музыканта и почтили его память. Свой фильм они выложили на канале YouTube, пишет bryansktoday.ru.

Напомним, тело лидера группы «Ответ Чемберлену» было найдено ночью 28 июля прошлого года на улице Луначарского. Следователи предъявили обвинение в убийстве по мотивам ненависти двум жителям Липецка 19 и 22 лет.

По версии СУ СК РФ по Брянской области, летом 2016-го молодые люди находились в Брянске. Проходя по улице Луначарского, они заметили пьяного Александра Чижикова, который спал у теплотрассы. Жители Липецка нанесли ему множественные удары ножами, которые оказались смертельными.

Следователи выяснили, что нападавшие – сторонники неформального движения, агрессивно пропагандирующего нетерпимость к пьющим и бомжам, за одного из которых они и приняли известного брянского музыканта. Следователи собрали необходимые доказательства по делу, прокурор утвердил обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело направят в суд.

Сообщает портал LipetskMedia

31 Июль 2017, 8:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>