РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Брачный аферист пойдет под суд

Брачный аферист пойдет под суд

Прокурор г. Ельца утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого путем обмана, совершенное в крупном размере.

Как установлено материалами деламужчина, зарегистрировавшись на сайте знакомств под несуществующим именем Мигель, вступил в переписку с гражданкой города Ельца, сообщив надуманные сведения о себе. Войдя в доверие к женщине, злоупотребляя ее доверием, имея единый преступный умысел, направленный на совершение хищения чужого имущества в крупном размере, под различными предлогами в период с 05.10.2016 по 11.11.2016 просил у нее деньги в долг, не имея намерений их возвращать. Так ельчанка, будучи введенная в заблуждение, за указанный период времени перевела денежные средства общей суммой 271 000 рублей.

Совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ, наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период шести месяцев либо без такого и с ограничением свободы на срок до полутора лет без такового.

Прокуратура города Ельца.

3 Август 2017, 10:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>