РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Кто за дынями , а кто за сыром

Кто за дынями , а кто за сыром

06 августа 2017 года в ОМВД России по г. Ельцу обратился 47-летний местный предприниматель. В своем заявлении он сообщил о том, что в период с 31 июля по 06 августа 2017 года неизвестное лицо из принадлежащей ему торговой палатки совершило хищение дынь.

В ходе проведенной проверке по данному материалу сотрудникам полиции удалось установить предполагаемого лицо, совершившее данное хищение. Им является не работающий местный житель, ранее судимый за хищения.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

 

    06 августа 2017 года СО ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 п. «а» УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) по факту того, что двое местных жителей по предварительному сговору похитили головку сыра, причинив материальный ущерб одному из супермаркетов города на сумму 2598 рублей.

     Сотрудники полиции в кратчайший срок установили личности подозреваемых – один из них не работающий житель г. Ельца, 1991 г.р., ранее судимый за грабеж, а второй также не работающий местный житель, 1990 г.р.

 

7 Август 2017, 12:30

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>