РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ведущего программы «Поедем, поедим!»   потянуло на сладенькое

Ведущего программы «Поедем, поедим!» потянуло на сладенькое

Вторник, 8 августа, стал  вторым днём увлекательных съемок популярной телепередачи «Поедем, поедим!»  в Липецкой области.  Джон Уоррен и его команда работали  в Задонском районе, где посетили в самом Задонске Рожество-Богородицкий мужской монастырь.

Затем отправились в усадьбу   Скорняково-Архангельское. Именно там снимался ключевой момент программы — приготовление главного блюда той местности, где гостит знаменитый англичанин.

Компанию Джону составил руководитель военно-исторического клуба «Копье»  Павел Семенов, с которым ведущий телепроекта знаком еще с 2012 года. Тогда очередной выпуск программы снимался в Ельце, и Джон даже поучаствовал в реконструкторских боях.

Готовили Павел и Джон каждый свое блюдо.  Какое именно, зрители узнают из самой программы, которая выйдет в сентябре. Сейчас можно сказать, что это будет редкое для «Поедем, поедим!» сладкое лакомство. Что, как отметил Джон Уоррен, символично – ведь снимается юбилейный, 200-й выпуск телепроекта.

Оба героя выпуска  должны обменяться друг с другом рецептами, но никто из них наизусть свой не помнит, поэтому  у каждого была  подсказка на листочке.

Процесс подготовки съемок длительный, но очень увлекательный.  Выбирается интересный ракурс, выставляется свет, тщательно готовится  само пространство, где будут творить два кулинара.  Джону очень важно понимать,  что именно и в какой последовательности он будет делать.

Не все, естественно,  получается с первого дубля.  Приходится иногда несколько раз перезаписывать сцену, поскольку Джон порой задумывается перед тем, как подать какую-то реплику.

Всех рассмешил эпизод в самом начале съемки, когда после слова «Мотор!» Джон Уоррен вдруг спросил: «А где мы?».  Команда ответила хором:  «В Липецкой области!».  «Не умничайте, — прозвучало в ответ. -  Я имею в виду, в каком месте мы снимаем и почему именно здесь».   Ему пояснили, что усадьба – одно из красивых и аутентичных мест.

Не дожидаясь окончания приготовления  первой порции блюда, Джон уже начал пробовать то, что готовил Павел. В такую погоду (сегодня везде по области дождь и прохладно) горяченькое и сладкое – то, что нужно,  заметил  ведущий.

Напомним,  в Липецкой области снимается 200-й, юбилейный выпуск программы «Поедем, поедим!». Четыре дня команда проекта проведет в нашем регионе.  Ее ведущий Джон Уоррен уже попробовал троицкий квас и окрошку, слепил романовскую игрушку. В перерывах между съемками популярный в нашей стране англичанин охотно общается, в интервью LipetskMedia он рассказал о своей любимой работе и немного о личной жизни.

Сообщает портал LipetskMedia

Фото источника

уоррен1уоррен2

 

9 Август 2017, 10:09

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>