Поздравление с НГ

Ельчанин собирает отряд поисковиков-добровольцев

Ельчанин собирает отряд поисковиков-добровольцев

Молодой ельчанин Никита Дементьев решил создать в Липецкой области свой отряд поисковиков-добровольцев. Такая мысль пришла молодому человеку после нескольких печально завершившихся поисков, в которых молодой человек принимал непосредственное участие.

«Уважаемые жители Липецкой области, я – доброволец, который участвовал в поисках пропавших детей. Увы, но три моих последних поиска не увенчались успехом. На данный момент моя идея состоит в создании группы быстрого реагирования, которая будет готова выехать на поисковые работы в любое время дня и ночи. Очень сильно нужны добровольцы», — говорит молодой человек.

Никита подчеркивает, что главная идея состоит в интеграции отрядов и подавлении конкуренции между ними.  Парень также отмечает, что создание и координирование отряда позволит быстрее распространять информацию о пропаже человека.

 «Совместная работа и цель – найти человека живым», — отмечает волонтер.

Никита просит всех, кто готов вступить в отряд быстрого реагирования писать ему в личные сообщения и вступать в группу https://vk.com/club151616150

Сообщает портал LipetskMedia

9 Август 2017, 15:36

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>