Поздравление с НГ

Ельчанин отправится в тюрьму за оскорбление полицейского

Ельчанин отправится в тюрьму за оскорбление полицейского

Приговором Елецкого городского суда ранее судимый ельчанин признан виновным в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей, а также незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Как установлено материалами уголовного дела, старшим участковым уполномоченным полиции ОМВД России по г. Ельцу в отношении осужденного был составлен протокол об административном правонарушении, в связи с несоблюдением им административных ограничений и невыполнением обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

Находясь в здании мирового суда, где рассматривался административный материал, подсудимый, демонстрируя пренебрежительное отношение к деятельности органов внутренних дел по выявлению и пресечению административных правонарушений, в грубой нецензурной форме публично оскорбил представителей власти.

Кроме того, имея умысел на незаконные приобретение наркотиков, в январе текущего года он перечислил 1200 рублей на счёт неустановленного в ходе следствия абонентского номера в терминале по приему платежей в качестве оплаты за наркотическое средство.

В этот же день на территории одного из гаражных кооперативов г. Ельца он незаконно приобрел ранее оплаченный наркотик.

В ходе следствия действия подсудимого были квалифицированы по ст. 319 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил виновного по совокупности совершенных им преступлений к 4 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Липецкой области.

16 Август 2017, 14:50

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>