РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В Липецке из окна многоэтажки выпал маленький ребенок

В Липецке из окна многоэтажки выпал маленький ребенок

Следственным отделом по Октябрьскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту падения из окна многоэтажного дома 5-летнего ребенка. По данным следствия, днем 22 августа 2017 года из окна жилого дома по улице Петра Смородина города Липецка выпал 5-летний мальчик, гостивший у бабушки. Ребенок взобрался на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпал с высоты третьего этажа. С сотрясением головного мозга и множественными переломами ребенок был госпитализирован. Трагедия произошла в тот момент, когда его бабушка вышла из комнаты с настежь открытым окном, оставив малолетнего внука без присмотра. В настоящее время следствием устанавливаются объективные обстоятельства случившегося, выясняются условия проживания ребенка в семье, опрашиваются родственники и очевидцы произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК России по Липецкой области.

23 Август 2017, 13:52

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Сколько таких новостей я уже читала. Причем совсем недавно. Ну как же так? Не хочется обвинять родителей, НО. Только недавно ехала в автобусе, наблюдала в окно такую картину: у папаши(простите, но по-другому его не назовешь) на переднем сидении сидел маленький ребенок, которому год, может чуть больше. Мы стоим на перекрестке, и тут автомобиль резко газанул, а ребенок аж чуть не улетел. Такое отношение к малышу просто повергло меня в шок. Первое, что хотелось сделать- это по фейсу надавать такому папочке. Люди, оставайтесь людьми, внимательнее будьте к детям. Мы за них в ответе!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>