реклама

Два участка трассы «Орел-Тамбов» на территории региона отремонтировали досрочно

Два участка трассы «Орел-Тамбов» на территории региона отремонтировали досрочно

Результаты и ход дорожно-ремонтных работ, которые ведутся в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» на территории липецкой агломерации (состоит из Липецка, Ельца и Грязей) журналисты липецких СМИ оценили в ходе пресс-тура, организованного для них 29 августа.

Одним из первых объектов стала федеральная трасса Р-119 «Орел-Тамбов», которую в 2017 году ремонтировали на четырех участках. По словам заместителя начальника ФКУ «Черноземуправтодор» Виктора Семенова (на фото), на двух участках (240-250 километры и 300-305) работы выполнены с опережением графика. На обоих участках установлено двустороннее барьерное ограждение, что позволило существенно повысить безопасность движения по ним, а также выровнено дорожное полотно. На двух оставшихся участках (232-240 километры и 306-316 километры) работы будут завершены в следующем году.

По словам Виктора Семенова, следующий ремонт на уже сделанных участках понадобится в рамках установленной гарантии через шесть лет, а капитальный ремонт — через двенадцать. В целом, по его словам, трасса Р-119 на сегодняшний день соответствует установленным нормативам на 86 процентов, сообщает «Липецкмедиа».

4 Сентябрь 2017, 14:54

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>