В Ельце действует МФЦ для бизнеса

В Ельце действует МФЦ для бизнеса

Второй в регионе бизнес-офис «Мои Документы» был открыт в конце июля в Ельце. Как сообщили в управлении государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области, главное отличие таких центров для деловых кругов – работа исключительно с предпринимателями и юридическими лицами. Открытие специализированного центра позволило аккумулировать в одном месте все необходимые услуги и меры поддержки для предпринимателей. За месяц работы в елецком МФЦ для бизнеса было оказано свыше 2 тыс. услуг для представителей малого бизнеса, юридических лиц, а также для бюджетных организаций Ельца, Елецкого, Становлянского и Измалковского районов. Наиболее востребованными у предпринимателей оказались услуги Россреестра, ФНС, консультирование по вопросам финансовой поддержки и ряд других. При обращении в центры «Мои Документы» каждому заявителю гарантируется универсальность предоставления услуг и высокий уровень обслуживания.
Еще один центр «МФЦ для бизнеса» с 2016 года работает в Правобережном районе Липецка. Здесь также организовано все для удобства предпринимателей, которые могут получить более 150 услуг. Всего с момента открытия в липецком центре оказано около 80 тыс. услуг. Опыт Липецкой области в этой сфере отмечен на федеральном уровне как перспективный для тиражирования по всей стране. Такие центры должны стать площадками для реализации новых бизнес-идей в регионе, предоставляющих широкие возможности для создания рабочих мест во внебюджетной сфере. «МФЦ и другие аналогичные проекты позволяют «растить» предпринимателей», — считает глава администрации Липецкой области Олег Королев, сообщает администрация региона.

5 Сентябрь 2017, 12:31

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>