реклама

Водитель заплатит штраф за то, что из его автомобиля выпал ребенок

Водитель заплатит штраф за то, что из его автомобиля выпал ребенок

Водитель автомобиля, из которого на ходу выпал ребенок, подвергнут наказанию. Полиция установила виновника ЧП, им оказался папа оказавшего на проезжей части малыша.

- Водитель подвергнут административному взысканию по ч.3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения». Ему назначен штраф в 3 000 рублей, — рассказала GOROD48 начальник пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова.

Напомним, что о ЧП на площади Победы в Липецке стало известно благодаря опубликованной в Сети видеозаписи. Видео зафиксировало, как 10 августа на ходу с заднего сидения легкового автомобиля выпал ребенок. На это моментально отреагировали взрослые, находящиеся в машине: женщина сразу же бросилась за малышом, позже на дорогу вышел и водитель. По счастливой случайности ребенок не получил серьезных травм.

По данному инциденту были инициированы проверки в УГИБДД, УМВД и СУ СК по Липецкой области, сообщает «Город 48″.

6 Сентябрь 2017, 15:48

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>