ремкомплект

В УФСИН России по Липецкой области прошёл ежегодный фестиваль спортивно-массовой работы и художественной самодеятельности

В УФСИН России по Липецкой области прошёл ежегодный фестиваль спортивно-массовой работы и художественной самодеятельности

В УФСИН России по Липецкой области в 15 раз стартовал Фестиваль спортивно-массовой работы и художественной самодеятельности среди сотрудников УИС Липецкой области и членов их семей.
Спортивная часть Фестиваля прошла в Урочище «Уткинский отрез», Липецкой области, ОАУ СК «Форест Парк», а показ номеров художественной самодеятельности состоялся на следующий день на базе детского оздоровительного лагеря «Орлёнок». В программу Фестиваля вошли соревнования семейных пар с детьми до 9 лет и от 10 до 12 лет включительно. В состязания входили по несколько видов соревнований: эстафеты для каждой из команд, «мини-гольф», «скалодром» и стрельба в пейнтбольном тире.

По итогам всех соревнований победителями стали: в младшей возрастной группе первое место завоевала семья Чикуновых сотрудников из ЛИУ-1 города Усмани, второе — семья Селезневых сотрудников исправительной колонии №5 города Липецка, третье — семья Месьянкиных сотрудников из исправительной колонии №7 города Усмани. В старшей возрастная группе победителями стали семья Евсеевых, сотрудников из исправительной колонии №4 города Ельца, второе место завоевала семья Парахиных сотрудников из исправительной колонии №3 города Ельца, третье — семья Рощевкиных исправительная колония №7 города Усмани.

В этом году в фестивале художественной самодеятельности среди сотрудников УИС Липецкой области и членов их семей, также принимали участие сотрудники УМВД по Липецкой области. На сцене детского оздоровительного лагеря «Орлёнок» участники фестиваля показывали свои таланты в вокальном, танцевальном, стихотворном и театральном жанрах.

Художественном конкурсе в номинации «Танец» лучшей стала Виктория Никулина сотрудница уголовно-исполнительной инспекции, которая выступила перед зрителями с ярким танцем Цыганочка. В номинации «Игра на музыкальном инструменте» всех поразил Геннадий Аникеев сотрудник исправительной колонии №6, виртуозно исполнивший на аккордеоне «Либертанго». В номинации «Оригинальный жанр» победил Геннадий Мерющенко сотрудник исправительной колонии №6, он выступил перед зрителями жонглируя на моноцикле. В номинации «театральный жанр» лучшей стала Ульяна Кокоткина, дочь сотрудника тюрьмы №2 города Ельца со стихотворением «Трусиха». В номинации «женский вокал» всех поразила Илона Загарий сотрудница УМВД, а в номинации «мужской вокал» – Александр Трубников сотрудник исправительной колонии №7 с песней «Мы – единое целое».

Ну, и конечно же, не обошлось без весёлой ярмарки! В завершающий день фестиваля также состоялся творческий конкурс «Дары осени», на котором сотрудники исправительных учреждений области соперничали в приготовлении оригинальных блюд, рукоделии, карвинге – фигурной резьбы по овощам и фруктам, виноделии и оригинальности представления своей продукции.

Подводя итоги этого конкурса членам жюри было крайне сложно выбрать победителя в этой конкурсной программе, однако посовещавшись они решили, что в номинации «Лучшее подворье» победила экспозиция представленная медико-санитарной частью 48, а в номинации «Хлеб — всему голова» победила исправительная колония №6. В номинации «Винодел года» первое место присудили исправительной колонии №4 города Ельца.

Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области.

15 Сентябрь 2017, 14:53

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>