реклама

Найти хозяина заброшенной дачи или земли поможет публичная кадастровая карта

Найти хозяина заброшенной дачи или земли поможет публичная кадастровая карта

Вам приглянулся земельный участок или дача, но Вы не знаете — есть ли у него хозяин?
Публичная Кадастровая карта на сайте Росреестра поможет узнать, свободен земельный участок или дача, кто собственник и как его найти, https://pkk5.rosreestr.ru/.
Поиск «тайного» владельца начинается с определения местоположения участка на кадастровой карте и определения его кадастрового номера.
Чтобы упростить поиск можно узнать кадастровый номер соседнего участка. Его следует ввести в поисковое окошко (слева вверху карты). Когда соседний участок будет виден на карте, можно легко найти искомый «бесхозный» объект.
Далее, чтобы узнать кто владеет участком, нужно заказать выписку из Единого госреестра недвижимости. Подать заявку на получение выписки можно как в электронном виде на сайте Росреестра www.rosreestr.ru, так и обратившись лично в офисы приема документов Кадастровой палаты по Липецкой области или любой офис МФЦ, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области.

21 Сентябрь 2017, 11:25

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>