ремкомплект

В Ельце снова обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны

В Ельце снова обнаружены боеприпасы времен Великой Отечественной войны

Сотрудниками ОМВД России по городу Ельцу уже сообщалось о том, что 17 сентября 2017 года на площадке Сахарного завода обнаружена граната в полуразрушенном состоянии времен Великой Отечественной войны.

Данный факт стал не единичным на этой неделе. 18 сентября около 9 часов 30 минут в районе дома 68 по ул. Комсомольская г. Ельца обнаружена еще одна граната времен Великой Отечественной войны. Состояние гранаты полуразрушенное, но данный факт все равно взволновал и обеспокоил местных жителей.

Буквально через два дня, а именно, утром 20 сентября в дежурную часть ОМВД России по городу Ельцу поступило еще одно сообщение об обнаружении в пункте приема свеклы по адресу: г. Елец, площадка Сахарного завода предметов, похожих на боеприпасы времен войны. На месте происшествия в результате слаженных действий всех подразделений полиции была оцеплена территория, где обнаружены боеприпасы, сотрудниками кинологической службы произведено обследование данного участка и выставлены наряды для обеспечения безопасности жителей. В результате проведенного мероприятия были изъяты три мины и одна граната.

По всем фактам в настоящий момент проводится проверка. Сотрудники полиции просят граждан проявлять осторожность при обнаружении подозрительного предмета и незамедлительно сообщать о таких находках в правоохранительные органы, сообщает ОМВД России по Ельцу.

21 Сентябрь 2017, 15:11

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>