ремкомплект

Вступил в силу закон об усилении ответственности за незаконную продажу алкоголя

Вступил в силу закон об усилении ответственности за незаконную продажу алкоголя

29 июля 2017 года вступил в законную силу Федеральный закон от 29.07.2017 № 295-ФЗ «О внесении изменений в кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части усиления ответственности за незаконную продажу алкогольной продукции», который дополняет ст. 14.17.1. «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами» влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции, на индивидуальных предпринимателей в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

26 августа 2017 года вступил в законную силу Федеральный закон от 26.07.2017 № 203-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации», который дополняет ст. 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно наказывается штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период от трех до шести месяцев либо исправительными работами на срок до одного года.

ГрИАЗ ОМВД России по г. Ельцу.

21 Сентябрь 2017, 16:11

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>