реклама

Житель Тульской области попался на краже бритвенных кассет в Ельце

Житель Тульской области попался на краже бритвенных кассет в Ельце

07 мая 2017 года в утреннее время 32-летний житель г. Ефремов находясь в помещении торгового зала крупного гипермаркета Ельца, взял со стеллажа несколько упаковок бритвенных кассет, которые спрятал под одежду, одетую на нем, и прошел терминал кассы, не оплатив за указанный товар. На выходе из гипермаркета он был обнаружен сотрудниками охраны, при этом к одному из сотрудников обвиняемый применил насилие, не опасное для здоровья и с похищенным выбежал из помещения, где попытался скрыться. Однако сотрудники гипермаркета не растерялись, продолжили преследование и задержали грабителя около соседнего здания.

В ходе предварительного расследования установлено, что мужчина имеет высшее образование, в браке не состоит, на время задержания нигде не трудоустроен и неоднократно судим за имущественные преступления. Грабитель признал свою вину полностью и в содеянном раскаялся.

13 июля 2017 года Елецкий городской суд Липецкой области признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Покушение на грабеж с применением насилия, не опасного для здоровья). Приговором подсудимому назначено наказание в виде 1 года лишения свободы. В настоящий момент обвиняемый отбывает наказание в колонии общего режима.

Штаб ОМВД России по городу Ельцу.

25 Сентябрь 2017, 15:52

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>