офтальмолог

Ельчанин отправится в тюрьму за хранение оружия

Ельчанин отправится в тюрьму за хранение оружия

12 сентября 2017 года Елецким городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении 43-летнего уроженца и жителя города Ельца – гражданина, который незаконно хранил огнестрельное оружие и боеприпасы.

Как установлено материалами настоящего уголовного дела, ельчанин незаконно хранил у себя дома до момента обнаружения и изъятия сотрудниками полиции патроны кольцевого воспламенения к автоматам и ручным пулеметам.  гранаты, огнестрельное оружие различного типа, в том числе автомат конструкции Калашникова «АК-74″ и другие разновидности оружия.

Однако, осознавая фактический характер своих действий, виновный раскаялся в содеянном, явился с повинной и активно содействовал расследованию, давая показания с проверкой их на месте.

В судебном заседании подтвердил заявленное на предварительном следствии ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, данные о личности подсудимого, его раскаяние и полное признание вины, суд приговорил виновного к 1 году 6 месяцам ограничения свободы. На основании ст.53 УК РФ суд установил в отношении осужденного ряд ограничений, сообщает прокуратура Ельца. 

27 Сентябрь 2017, 11:12

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>