РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В исправительных учреждениях Липецкой области прошли Дни открытых дверей

В исправительных учреждениях Липецкой области прошли Дни открытых дверей

В течение двух месяцев, в августе и сентябре текущего года в исправительных учреждениях Липецкой области, расположенных в Липецке, Ельце и Усмани, были организованы «Родительские дни». В эти дни к осужденным приезжали не только матери и отцы, но и другие родственники – братья и сестры, жены, дети. Часть гостей не раз бывала в исправительных учреждениях, где содержатся их родные, ведь администрация исправительных учреждений Липецкой области регулярно организует подобные встречи. Но были и те, для кого визит в места лишения свободы был первым. Для осужденных, «Родительские дни» или «Дни милосердия» — всегда праздник. Такие дни также являются дополнительным стимулом для правопослушного поведения, ведь к нарушителям режима родственники приехать не могут. В Дни открытых дверей гости в сопровождении сотрудников отдела воспитательной работы с осуждёнными и администрации исправительных учреждений смогли совершить обход территорий учреждений, побывать в производственной и жилой зонах, посмотреть, как организован быт осуждённых в местах лишения свободы. После обходов, по сложившейся традиции, родственников осуждённых ждали концерты, подготовленные осужденными, и чаепития, во время которых осужденные могли пообщаться с родными, сообщает пресс-служба УФСИН России по Липецкой области.

5 Октябрь 2017, 8:48

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Фарс всё это и показуха. Перед такими «мероприятиями» вы даже не представляете, какой шмон идет на территории и на промке. Пусть попробуют лучше организовать «внезапный родительский день».
    Вот это и будет ЛУЧШИМ, как написано «стимулом для правопослушного поведения». А то посмотрят — все чистенькие, всё красиво, все вежливые, не жизнь — а малина. Покажите обычную зоновскую жизнь со всеми её нюансами. Сразу побегут уголовный кодекс учить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>