Поздравление с НГ

Полицейские изъяли очередную поддельную купюру

Полицейские изъяли очередную поддельную купюру

7 октября текущего года в крупном супермаркете города была обнаружена и изъята поддельная купюра номиналом 5 000 рублей. Кассиры проявили бдительность, предварительно установив признаки подделки денежной купюры, покупатель, который пытался расплатится фальшивкой задержан до выяснения обстоятельств произошедшего.

По данному факту СО ОМВД России по городу Ельцу возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 1 УК РФ. В настоящий момент проводится весь комплекс следственно-оперативных мероприятий.

Сотрудники ОМВД России по г. Ельцу в очередной раз советуют при совершении любых операций с наличными денежными средствами не только проверить их с помощью специальной техники, но и осмотреть банкноту визуально и на ощупь, сообщает  штаб ОМВД России по Ельцу.

10 Октябрь 2017, 9:44

Похожие новости:

Один комментарий

  1. Купюры большого достоинства волей не волей сам проверишь, тем более номиналом 5000 рублей — только в банках и банкоматах выдадут. Ну или при продаже с рук дорогих вещей.
    А часто ли вы проверяете купюры меньшего достоинства, которыми в каждом ларьке вам сдачи дают?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>