Поздравление с НГ

Заявление по линии ГИБДД  удобно подавать в электронном виде

Заявление по линии ГИБДД удобно подавать в электронном виде

Любой желающий, не выходя из дома может воспользоваться электронными услугами, предоставляемыми органами внутренних дел, используя «Личный кабинет» на портале «ГОСУСЛУГИ» www.gosuslugi.ru. Для получения государственной услуги «Регистрация автомототранспортных средств» посредством портала «Госуслуги» вы можете записаться на удобное время в любом подразделении Госавтоинспекции, заполнить необходимые сведения о транспортном средстве, в отношении которого необходимо получить госуслугу, распечатать заявление и квитанцию.

Для получения водительского удостоверения впервые или в связи с его заменой, используя портал «Госуслуги», у вас есть возможность представить документы для оформления водительского удостоверения, загрузить файл с фотографией и записаться на удобное время в любом подразделении Госавтоинспекции.

Всю информацию об административных правонарушениях также можно найти в «Личном кабинете» на портале «Госуслуги» и на официальном сайте Госавтоинспекции, зная номер автомашины и номер свидетельства о регистрации.

Преимущества подачи заявлений на получение государственных услуг в электронном виде:

- доступность информации об услугах;

- отсутствие очередей – экономия времени;

- возможность подать заявление на получение услуги, не выходя из дома.

РЭО ГИБДД ОМВД России по городу Ельцу.

17 Октябрь 2017, 15:28

Похожие новости:

Один комментарий

  1. По ул.Коммунаров, 115 (рядом с кафе «Гурман» и аптекой) постоянно проезжают легковые автомобили через дворы, ВЫЕЗЖАЮТ НА ТРОТУАР и затем уже на ул.Коммунаров. Также и в обратном направлении. Несколько лет назад там был закрыт проезд для автотранспорта (стоял дорожный знак и уложен бетонный блок), затем почему-то убрали. Тем самым создаётся опасная зона для пешеходов, среди которых немало детей, идущих в школу и из школы. Но это почему-то никого не волнует. Зимой из-за раскатанного до льда по вине машин тротуара пешеходам невозможно ходить. Почему нельзя снова запретить проезд в этом месте? Или как в известной поговорке: «Пока гром не грянет…» ?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>