ремкомплект

Две кражи за один день

Две кражи за один день

На территории  Ельца сотрудниками полиции были зарегистрированы факты краж имущества из квартир граждан. Мотивом, которых явилась полученная финансовая выгода.

24 октября 2017 г. в ОМВД России по г. Ельцу с заявлением обратилась женщина о том, что из ее квартиры по ул. Спутников совершена кража золотых ювелирных украшений на общую сумму 40 000 рублей.

Сотрудниками ОУР ОМВД по г. Ельцу по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции местный житель, 1984 г.р., ранее судимый за совершение имущественного преступления. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

В этот же день, в ОМВД России по г. Ельцу поступило еще одно заявление от местной жительницы о том, что  неизвестный  разбил оконную раму,  проник в квартиру и  похитил 3 удочки, два ящика с рыболовными принадлежностями, 2 компьютерные колонки, сабвуфер, монитор и сотовый телефон.

Сотрудниками отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в ОМВД России по г. Ельцу житель Становлянского района, 1990 г.р.,, ранее судимый по ст. 158 УК РФ (Кража).

По данному факту СО ОМВД России по г. Ельцу возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ (Кража с незаконным проникновением в жилище). В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на окончания предварительного расследования и направление данного уголовного дела в суд.

ОУР ОМВД России по городу Ельцу.

27 Октябрь 2017, 15:26

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>