офтальмолог

Елецкие полицейские раскрыли убийство 16-летней давности

Елецкие полицейские раскрыли убийство 16-летней давности

26 октября 2001 года в вечернее время возле Дома Культуры в пос. Ключ Жизни Елецкого района между неустановленным лицом и местным жителем произошла словесная ссора, в ходе которой, потерпевшему были нанесены не-сколько ударов в область лица и туловища, а также удары о стену ДК, в резуль-тате чего, последний упал, и впоследствии от полученных травм скончался.

По данному факту следователем прокуратуры Елецкого района было воз-буждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосто-рожности), которое было приостановлено в связи с не установлением лица, со-вершившего преступление.

В октябре 2017 года в ходе кропотливой работы сотрудниками ОУР ОМВД России по Елецкому району были установлены точные обстоятельства произошедшего и благодаря слаженной работы сотрудников полиции ОМВД России по Елецкому району по подозрению в совершении данного преступле-ния установлен не работающий, ранее не судимый житель п. Ключ Жизни Елецкого района, 1977 г.р., который признал свою вину и написал явку с по-винной.

В настоящее время расследование по уголовному делу возобновлено со-трудниками Елецкого МСО СУ СК по Липецкой области, сообщает Штаб ОМВД России по Елецкому району.

30 Октябрь 2017, 12:28

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>