РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ельчане могут отдать свой голос за полицейского из Ельца

Ельчане могут отдать свой голос за полицейского из Ельца

1 ноября дан старт заключительному этапу всероссийского конкурса МВД «Народный участковый-2017». Участковые со всех уголков России будут бороться за звание «НАРОДНОГО». Липецкую область в финале конкурса представляет сотрудник ОМВД России по Елецкому району старший лейтенант полиции Загрядских Руслан Александрович.

В органах внутренних дел служит 18 лет, в занимаемой должности — 3 года.

Обслуживает административный участок сельского поселения Нижневоргольского сельского совета, проживает 4 700 человек. В текущем году УУП Загрядских раскрыто 28 преступлений, пресечено 109 административных правонарушений.

Награжден медалями «За отличие в службе», а также медалью «Во имя спасения».

09.01.2017 года в дежурную часть ОМВД России по Елецкому району

поступило сообщение от жильцов дома в поселке Телегино Елецкого района о том, что у соседей долгое время плачет грудной ребенок, а дверь никто не открывает. Но прибытию на место, участковый уполномоченный полиции Загрядких Р.А. пытался достучаться до жильцов — никто не отозвался. Ребенок уже не плакал. Но, пообщавшись с соседями, участковый понял, что в квартире что-то случилось и медлить нельзя.

Не дожидаясь спасателей, Руслан Александрович, по лестнице с улицы взобрался на второй этаж, с помощью подручных средств открыл окно и попал внутрь. В квартире лежали без сознания 42-летняя хозяйка квартиры, её 20-летняя дочь и пятимесячный ребенок. В помещении пахло газом, вызвав скорую помощь, открыл все окна и перекрыл газовое оборудование. По прибытию медиков, он помог эвакуировать членов семьи, которых с диагнозом отравление угарным газом доставили в реанимацию. Благодаря оперативности участкового уполномоченного полиции, всех членов семьи удалось снасти.

Претендент на звание «народного участкового» уверяет, что быть участковым – это не просто ее профессия, а стиль жизни. «Мне нравится помогать людям, – говорит Руслан Александрович. – Часто люди приходят ко мне просто поделиться своими житейскими трудностями и спросить совета, а мой долг им помочь», – делится старший лейтенант полиции.

На портале издательского дома «Комсомольская правда» уже идет онлайн голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции России. Поддержим нашего земляка Елецкого района Липецкой области!

ПРОГОЛОСУЙ

Как проголосовать за лучшего участкового страны?

1. Заходите в интернет, в строке поиска вводите «Народный участковый

2017 Комсомольская правда», нажимаете «поиск»,

2. Пролистав немного вниз, находите ссылку «Лучший участковый

борется за звание самого народного в стране», нажимаете на ссылку:

 

https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26750/3780121/?show.direction=future#participant5609cc2dc3be381ce4efb11a28e081f2

 

3. Выбираете «авторизоваться» через любую социальную сеть, появятся

фотографии участников, выбираете участника (Загрядских Руслан

Александрович) «Липецкая область»

4. Нажимаете на фотографии сердце, если оно стало синим, Ваш голос учтен.

ОМВД России по Елецкому району!

7 Ноябрь 2017, 16:08

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>