РА \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Работодатели Липецкой области перечислили на 17% больше страховых взносов

Работодатели Липецкой области перечислили на 17% больше страховых взносов

Почти 700 миллионов рублей страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний перечислили работодатели Липецкой области за девять месяцев.

Как сообщает пресс-служба Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ, это на 120 млн, или 17% больше, чем за тот же период прошлого года. Одна из причин — все реже работники соглашаются на «серую» схему оплаты труда, все больше работодателей платят обязательные страховые взносы. Так, за три квартала на «горячую» линию Липецкого регионального отделения поступило 18 звонков с жалобами на нарушение работодателями трудового законодательства. Сообщить о фактах выплаты «серой» заработной платы можно по телефону «горячей» линии Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации — (4742) 23-90-00, сообщает «Город 48″.

14 Ноябрь 2017, 15:25

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>